viernes, 7 de agosto de 2009

Tiramisú v2.0


No sé holandés, pero me he agenciado una traducción libre del tiramisú.

Ingredientes 8 personas

5 huevos

75 g de azúcar

2 bandejas de mascarpone (250 g)

1 copa de nata líquida (125 mL)

8 mL de Marsala (vino dulce)

150 mL de expreso o cafe negro

175 g de bizcochos alargados

Cacao en polvo para decorar

Preparación: 1. Mezclar las yemas con 50 g de azúcar. Mezclar el mascarpone con el resto del azúcar y la nata, con un tenedor, y las claras a punto de nieve y unir todo. 2. Poner una base de bizcochos mojados en café con el vino, luego una capa de la crema y así sucesivamente. Se decora con el cacao. Se deja reposar en frío.

2 comentarios:

Lis Ensalander dijo...

Ramón: Esto del Tiramisú v2.0 es el genérico de Tamiflú?

Ramón dijo...

Ja, ja, ja. A ver si empiezo a trapichear con el tiramisú para la gripe A y me forro. Que el que no corre vuela.

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