No sé holandés, pero me he agenciado una traducción libre del tiramisú.
Ingredientes 8 personas
5 huevos
75 g de azúcar
2 bandejas de mascarpone (250 g)
1 copa de nata líquida (125 mL)
8 mL de Marsala (vino dulce)
150 mL de expreso o cafe negro
175 g de bizcochos alargados
Cacao en polvo para decorar
Preparación: 1. Mezclar las yemas con 50 g de azúcar. Mezclar el mascarpone con el resto del azúcar y la nata, con un tenedor, y las claras a punto de nieve y unir todo. 2. Poner una base de bizcochos mojados en café con el vino, luego una capa de la crema y así sucesivamente. Se decora con el cacao. Se deja reposar en frío.
2 comentarios:
Ramón: Esto del Tiramisú v2.0 es el genérico de Tamiflú?
Ja, ja, ja. A ver si empiezo a trapichear con el tiramisú para la gripe A y me forro. Que el que no corre vuela.
Publicar un comentario