Ingredientes (4 personas):
400 g de harina
25 g de levadura en bloque, de panadero
100 mL de agua
25 mL de aceite
Un par de bolas de queso mozarella fresco
Un sobre de queso rallado para pizzas
50 mL de salsa de tomate
50 mL de ketchup
100 g de queso azul
100 g de queso gruyere
100 g de queso cheddar
Orégano
10 g de sal.
Preparación: Se enciende el horno. Se amasa la harina con
el agua y el aceite. Se disuelve la levadura en un poco de agua caliente y se
añade a la masa. Se deja reposar en el horno templado (60º C) unos 15 minutos.
Se añade la sal y se sigue amasando, separando la masa en 4 trozos.
Se aplana
cada uno de ellos hasta hacer una capa fina de masa.
Se colocan en 4 platos que
resistan horno, untados en aceite. Se coloca encima de la masa el tomate
mezclado con ketchup. Se reparten los quesos elegidos, rallados,
troceados o en lonchas, sobre la masa. Variando ingredientes, variedad de pizzas.
Se
espolvorea de orégano y se van metiendo al horno caliente a 220º C, unos 20
minutos.
Querido hijo (comedor de pizzas cuatroquesos). ¿Te ha gustado más que la de casa tarradellas? "Igual" (por preguntar). Hoy la de casa tarradellas (publicidad gratuita).
No hay comentarios:
Publicar un comentario