Lactarius deliciosus, el níscalo es una seta dura pero sabrosa, que crece en los pinares y que es inconfundible, para los que temen envenenarse con setas mortales. Me compré media docena en el super del corteingles y los puse en el horno con aceite y ajo picado. Le puse especia aderezo. ERROR. Nuez moscada rallada. Dulzona, no le va nada. ¿Cómo lo arreglo? Añadí orégano, y nada. Torrefactas e incomibles. Entonces se me ocurrió. Como de verdad están buenos los níscalos es guisados con patatas, así que cogí los trozos, los puse con trozos de patata cruda, media cebolla picada, una zanahoria picada, unos guisantitos, aceite, sal, pimentón de la vera, más orégano, y a la olla a presión diez minutos. Y magia. Un guisote sabroso y calentito para estos días de frío.
El futuro sentimental
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Hace algunos años devoré, con curiosidad nostradámica, aquel documental de "La
teoría sueca del amor" donde se diseccionaba la manera solitaria, quizá
eg...
Hace 7 horas
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